***

Я бы приехала к тебе вечером
И спасла тебя от бессонницы.
Ты такой всегда невозмутимый,
А мне так обнять тебя хочется.
Сидеть с тобой на полу
И пить пиво, прогнав одиночество.
Пусть играет нам Badda Boo.
Милый друг, я хочу быть с тобой,
Пока ночь не кончится.


Рецензии