Как жаль любовь...

Как жаль любовь. - Она здесь не причём. -
Замёрзла на снегах бездушных судеб.
Как жаль, что чудных глаз её не будет,
когда холодным словом, как мечом...

Как жаль любовь. - Она здесь не причём. -
Где нет сердечных токов до рассвета.
Поникли розы из души букета...
Бесчувствие – влилось в сердечный дом.

Как жаль любовь. - Она здесь не причём.


Рецензии