Я дорастаю до тебя

Я дорастаю до тебя...
Врастаю в суть твою, под кожу
И, замечая все, любя,
Сомнения в душе не множу.

Сейчас и здесь. И в этом суть.
В том, чем мы стали друг для друга
За десять лет...и этот путь -
Моя к твоей душе дорога.

Учиться, чувствовать, любить,
И ощущать твое дыханье.
Я рядом. Как легко читать
Все по губам...лови признанье!


Рецензии