Сердца ценней, чем золотые слитки

Сердца ценней, чем золотые слитки.
Они нас греют каждый день и час.
С холодным сердцем можно ошибиться.
И золото, порой, коварней нас.

Пусть говорят, что все здесь продается
И этот мир жесток он и убог.
Но, что - то, ценное,все же,   остается.
И этим чувством руководит сам Бог.

Любовь и дружба, порой, ценнее злата.
Их блеск  не манит,не чарует взгляд.
А золото лишь средство для расплаты.
И кто польстился - у тех глаза " горят".

Но нам ценнее те, в ком сердце бьется.
В ком  зависть, алчность сведены на нет.
Нам ближе те, кем можем мы гордиться.
Они  для нас дороже злата и монет.


Рецензии