47. Гурман, Желудок и Афоризмы

- Люблю Бисквиты, Марципаны,*
Бананы, Вина под Закуску…  (Гурман)       
- Поберегитесь Вы, Гурманы* –
Желудок болен с Перегрузки*
И от Бифштексов Англичан,*
И от Ростбифов по-французски…*  (Желудок)

- Страдают Нищий и Гурман
От несварения Желудка.  (Гурман)
- Страдают Все, Голодным – жутко…*  (Желудок)

- Рабы Строителей Дворцов
Водили Нас Веками за Нос,*   
Пинали в Зад, «Ван-Фас» и в «Анус».
Страдали Дети за Отцов
В Пути-Дороге «Гуманизма»
И весь Народ от «Мудрецов» –
Глупцов, Лжецов, Льстецов Жрецов –
От философских Афоризмов.   (Афоризмы)

- Мораль? Где нравственная Кома
От Грёз безнравственных Людей,
Там – Ностальгия и Истома –
Без добрых, нравственных Идей.  (Мораль)

* По мотивам Байрона   


Рецензии