Ты миражом красивым стал отныне

Я без тебя - как страждущий в пустыне.
Не в радость мне ни солнце, ни цветы.
Ты миражом красивым стал отныне,
рассеялся песком горячим ты.

Чем ближе приближаюсь - тем ты дальше.
И я тебя уже почти не вижу.
Мне так хотелось жизнь прожить без фальши...
И я тебя...почти что ненавижу!..

/Картинка - интернет/


Рецензии