***

08.12.2016
"Впереди у нас с тобою
Не одна ещё зима.
Не расстанемся с любовью,
Знаешь это ты сама." 
   В.Светашов.

И зима ,и лето тоже...
нам грустить совсем негоже,
И весна и осень даже
Нам любовь украсят,скажут:
"Вы, влюблённые,живите,
Да любите,Эх,любите!
Берегите Вы себя !
Ну,а мы,Ваши друзья,
Помогать всегда Вам будем,
Даже если мы не люди,
Мы всего лишь времена:
Зима,лето,иль весна...
Или осень шелудивая,
да такая уж ревнивая...
Жизнь идёт и Вы живите,
Да любите же,любите!"


Рецензии