Стая уток хромоногих

В     Америке    хромая    утка -
И    в    Европе    утки    захромали,
В    Украине    утка  -   лилипутка,
Так    хромает  -  ноги    задрожали.

Не    нужны    хромые    утки    людям,
Голосуют    против    хромоногих:
«По    поступкам    уток    судим»,-
Ценим    верно    шлепавших,   немногих.

Есть   надежда,  что   на   всей   планете
Хромота     исчезнет    в   одночасье,
Русофобских     избегая    сплетен,
Будут    строить    для    пернатых    счастье!

                Серега   Лилин.


Рецензии