4213. Твой мир Любви - дар Благодати...

 Он же сказал ему в ответ: написано: «не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих».  Матф. 4. 4


Твой мир Любви нас ободряет
И укрепляет нам сердца,
Мы под защитой Твоей, Боже,
Ты искупил нас всех от зла!

Твой мир Любви - дар Благодати:
С Небес сошёл Ты нас спасти,
Нам крест открыл Тебя, Спаситель,
Любовь Свою в делах открыл!

Слугою был Ты в мире грешном,
Смирение принёс Ты нам,
Служил, чтоб всем увидеть Небо,
Чтоб в нас всегда жила мечта

Быть, как и Ты, служа всем людям,
Ведь так легко Любовь дарить!
Твоя Любовь всегда пребудет,
Когда Твой храм у нас в груди!

Так освети Любовью сердце,
Чтоб каждый мог Тебе служить,
Чтоб ближним всем Любовь увидеть,
Ведь Ты Любовь к Любви даришь!

Твой мир Любви нас укрепляет,
Тебя мы в Слове все нашли,
Природа нам Тебя открыла -
Веди к Себе, Господь, веди!

                Аминь.


Рецензии
Любовь открыта Божья нам
С любовью начинаем утро
Всем дана она во блага,
Чтоб ярко начинался день
Мы не грустим,
Всё делаем любя,
Чтоб было меньше зла
На нашей израненной Планете,
Но верю я ,что прийдёт к нам время,
Когда не будет на Планете
Ненавистного нам всем греха

Благодарю за бальзам на душу
С христианской любовью Тамара Турчинская

.

Тамара Турчинская   28.09.2019 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.