В осеннем парке

Ты забыла шарф и зонтик
И куда то убежала!
Я искал тебя - мой котик
И в листве душа дрожала!

Я пинал её ногами
И отчасти, начал злиться!
Шарфик сжал сильней руками -
Запахом твоим напиться!

Полетят воспоминания -
В них моя лишь королева!
Я останусь в ожидании -
Взгляд направо и налево!


Рецензии