Вот весь сказ

Годы млечные,
Бесконечные.
Ветры встречные.
Дуют в грудь.
 Душу глушат.
 А дьявол душит,
 Но не разрушит.
 Её ни чуть.

В неприкаянье.
И в отчаянье.
Вот желание,
Дал Господь.
 Малость ладную.
 Не нескладную.
 Чуть нарядную.
 Дай мне хоть.

Я в последние,
Дни не летние.
Тучи блЕднее,
Стал уже.
 Сердцем маятный.
 Грешно-праведный.
 Лишь желание,
 Дай душе.

Ты ж создатель мой.
Летом и зимой.
Я порой храмой,
Но живой.
 Пожалей храня.
 Не суди меня.
 Спичкой для огня.
 Я весь твой.

Нужно иногда,
Душу за Христа.
Отдавать всегда.
В этом суть.
 Но и ты ко мне,
 Как в прекрасном сне.
 Приходи и не,
 Обезсудь.

Есть кого любить,
Есть о ком забыть.
Всё то может быть.
В сотый раз.
 Я сейчас стою.
 Душу отдаю.
 Лишь тебе пою.
 Вот весь сказ...

......................~The end~......................
.........(8 декабря 2016 год).........


Рецензии