Девушка в переходе

Стоит девчушка в переходе
По струнам выбивает медь
И тоненько поёт там,при народе
А взгляд тот говорит,не сметь!

Не разрешаю я вам прикасаться
К моей душе полу-живой
Ведь это с каждым может статься-
Что ты сегодня лишь герой?

А завтра на тебя накатит стужа
И сразу неуверенность,мандрАж
Вот и она сейчас о чём-то тУжит?
По струнам бьёт,словно по сердцу аж!

Когда берёт басы?-дрожит вся ДЕка-----часть гитары
Летят те звуки из розетки-------часть гитары
Она.ну точно горе ВЕКА?!
Чего столпились,как марионетки?

Ей хочется взлететь всё выше
Но вдруг взяла аккорд Е семь
И заиграла сразу тише
Видать надежды нет совсем?1

А голос  есть,да и играет лАдно
Все песни шпарит наизусть
И получается всё складно
Но там в душе засела грусть

Такие случаи не рЕдки
Коль денег нет и нЕчем крыть?
А тут ещё достАли предки
А ну-ка.поумерь ты свою прыть!

Во всём отказывать себе
Ей легче положить ту шляпу
Коль так пришлось ей по судьбе
Идти по жизни,точно по Этапу

Вот кто-то кинул рубль.пятак
И на душе ей стало легче
Ты улыбнись ей шире.,да,вот так!
Ваша улыбка тоже лечит

Ишь,перешла вмиг на мажор
И на губах уже улыбка
Вот то-другой уж разговор
Видно задело её шИбко?

Задела жизнь её,совсем достАЛа
Да ей всего-то девятьнадцать!
Видно,что выдохлась,устАла
Коли пошла по струнам бряцать?

Лихо вдруг подкрутила колкИ-----элемент гмтвры
И песня опять летит в переходе
Как-то нам ничего не с рукИ?
Все хотим улучшения вроде?

Вот стоИт молодая деваха
Не у дел,абсолютно нигдЕ
Из гнезда ведь выпала птаха?!
И так,буквально везде!

Полные переходы нищих
Людей ,не нашедших себя
Другие делают тыщи
Тем самым этих губЯ

Век несправедливости и скоростей
Кто не успел?-тот опоздал!
Век необузданных страстей
Какой же ты нахал!

Зло живёт на воле одно
И с добром уживается сложно
Всё налоело это давно!
Посадите его,сколько можно?

И много мыслей тотчАс в голове
Я об одну споткнулся в понедельник
По русски-ЛАВ-читАется,лавЭ
Здоровья всем и много денег!11


Рецензии