зв 192. Всех с миром отпустила...

Всех с миром отпустила, кто ушёл,
Переступив однажды грань земную.
Никто слезы прощальной не лишён.
И каждого в помине именую.

Давно не сожалею о былом,
Не упиваюсь горечью утраты.
Вы все прекрасны и светлы челом,
Передо мной ни в чём не виноваты.

И я спокойно вам в глаза взгляну,
Когда меня во сне вы навестите.
Я знаю, что за каждую вину
Мою пред вами вы меня простите.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора


Рецензии