Дети мгновений

Мы дети мгновений,
Далёких миров.
В вратах наслаждений
Мы ищем любовь.

Мурашки по коже.
Пусть больно любить.
И в поте прозрений
Судьба наша жить.

Но отблески веры,
Надежды и грёз
Опять повторяют
Причину у слёз.

Кто их не боится
Умеет тот жить,
Сгорая расскрыться,
Посмея любить.

Мы дети мгновений,
Далёких миров.
Пришли в эту вечность
Явить в мир любовь.

Любовь эту дарим
Кто нас сотворил.
И дверь открываем
Тому кто в нас жил.


Рецензии