45. Эзоп, Рассудок и Желудок

        - Да. Фразы, полные Комизма
Исходят часто и от Нас,
Не смехотворные подчас…  (Эзоп)
- Желудку не нужны Цинизмы
С Лиризмом из красивых Фраз…  (Желудок)
- Желудок нужен Организму –
Ему милее Сорок Раз
Покушать сытно с каждым Разом…  (Рассудок)

- Но, для Утробы Эгоизма,
Желудку ни к чему и Разум,
Ведь Кто-то – Разом съел за Вас…  (Эзоп)
- Кончай Эзоп шутить, смеяться,
Пора бы Делом заниматься...  (Рассудок)
- А Я скажу не ради Шутки,
На разумение Рассудка –
Желудка Шутки Вам сгодятся –
Когда в пустом Желудке жутко
От повседневной Пустоты
Утробы, полной лишь Мечты
О наполнении Желудка…  (Желудок)

- Моралью, в Пользу Бедноты.


Рецензии