Половинка луны, как разбуженный ангел..

Половинка луны, как разбуженный ангел
Среди полуночных недремлющих звезд.
Созвездьям не важны культуры и ранги,
Не верят они в ожидания грез.

И там, во Вселенной, проносятся искры,
Сгорая среди миллиардов огней,
И в Млечном пути разбиваются быстро,
Оставив лишь горстку прозрачных теней.

Среди метеоров летают кометы,
Тайком задевая границы Земли,
Как сотни сияющих тающих меток,
Во тьме бороздящие мир корабли..


Рецензии
у вас тут опечатка, в слове "Создвездьям", а стихи красивые просторные, спасибо.

Баба Снежная   08.12.2016 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо, сама бы замыленным взглядом не заметила бы такое) Благодарю за хороший отзыв)

Молли Ганн   08.12.2016 07:15   Заявить о нарушении