С перебоями бьётся сердечко

С перебоями бьётся сердечко,
Очень шаткою стала походка.
Опустела давно уж аптечка,
И лекарство - одна только водка.

Холодок пробегает по коже,
Накануне гудело веселье.
Лихорадкой по телу,до дрожи
От любви наступило похмелье.


Рецензии