Послушай любовь

ПОСЛУШАЙ ЛЮБОВЬ

Ты прислушайся к ночи.
Голос шепчет в тишине:
Расстояний нет любви.
Подойди сейчас ко мне

И тебя я обниму.
Подарю своё тепло
И мгновение подарю.
Наше чувство не прошло!

Крепче ты ко мне прижмись.
И почувствуй как стучит,
Сердце бьётся как моё,
Ничего не умолчит.

Ты послушай как вдали
Соловей в ночи поёт,
Хор волшебных светлячков
Нас на бал с тобой зовёт.

Мы закружимся с тобой
В вальсе страсти и любви
И забудешь ты про боль
Причинял что я и ты.

Потому что на Земле
Есть лекарство лишь одно.
Ты прислушайся ко мне
И почувствуешь его.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)


Рецензии