Между мной и тобой

Между мной и тобой,
Узелки позавязаны крепко.
И никак, и ничем
Их уже никогда не порвать.
Пусть со скрипом кружит
Нашей жизни шальная рулетка,
Друг от друга нельзя
Нам с тобой не уйти,не сбежать.
Размешаем мы жизнь,
Словно сахар в заваренном кофе.
Будем пить на двоих...
И пусть нас никому не понять.
Ведь мы вместе пришли
К нашей общей последней Галгофе,
Чтоб распятие нашей любовью
Во веки принять.


Рецензии