Изменив жизнь

Порой , мне кажется что все реально
Но понимаешь , так бонально
Обсуждать , что можешь ты
Морально
Изменить все жизнь свою
Изменив свое сознание
Ты глуп , от части прав
Но есть хоть доля счастья в том
Что по среди дороги мостовой
Не ляжешь ты простом
И не закроешь веки
Мы все так любим говорить
О том что так мы ненавидим
А в отражения мы видим лишь себя
Мы ненавидим себя сами
Жаль , что понять мы это можешь
Лишь словами , от тех кто рядом с вами .
И дружно , мы пожав плечами скажем
Не беда


Рецензии