Я работаю

Касанием рук рушится весь этот мир,
Короче становятся трамвайные пути,
Я, прячась за туманностью гардин,
У окна считаю ночные фонари.

Звезды падают, даря мне вдохновенье,
Как не старайся сохранить, но треснуло доверье.
Сломай мне руки - я постараюсь простить,
Но больше никогда ведь не смогу обнять…

Я работаю болью на полставки, привет!
Хотите стереть улыбку – проходите в мой кабинет,
Безмерное количество бессонных ночей,
И одиночество всем по доступной цене.

Безразличие, злость – полный каталог услуг,
Индивидуально подберу, как провести досуг.
В моей улыбке дыхание февраля и мертвый наряд,
В моем окружении люди только грустят.

Я тот самый, кто сбивает всем желающим пульс,
Приходите и я обязательно вами займусь.
Подпишите здесь, я подарю вечный гедонизм,
Не буду отрицать, что пропагандирую эгоизм.


Рецензии