227. Шалые годы. Экстремал. Ради чего?! Последстви

ШАЛЫЕ ГОДЫ

На корабле подняли бунт матросы,
Обрубили канаты и мощные тросы.
Началось плаванье - свободное,
Состояние корабля - никуда негодное.
Прыгали крысы в бурные воды,
Начались безвременья шалые годы.

Диктат зла, криминальная война...
В выборе пути страна была вольна.
Занесло ее, по плану врагов - налево,
Власть перехватила нечестия королева.

Смазливо-соблазнительная распутница
Была всего лишь - игривая спутница
Грядущих скорбей, болезней, бед.
Пали мы духом, стало не до побед
Отважного Воинства Русского.
Осиротел народ, сойдя с пути узкого.


ЭКСТРЕМАЛ

Взлетев за облака, покоряя стихию морскую,
Экстремалу весело: - "Сегодня я не тоскую!
Что будет завтра? Это для меня - не вопрос,
Счастлив - смеюсь, в печали - не вешаю нос!"


РАДИ ЧЕГО?!

Позволено до поры записывать в строки думы,
Управляют нами не из государственной Думы.
Гарант наслаждения - потребительства страсть,
Ради насыщения утробы легко - блудить, красть
Время, деньги. В бездну валимся - миллионами,
Не грустим, заменяемся - азиатами, клонами.


ПОСЛЕДСТВИЯ...

Генетический материал собирается в пробирку,
Гарантируя размножение зомби, остальным - бирку
На протянутые не по одежке, отходившие свое, ноги.
В сумятице страстей сошли мы с нужной дороги,
Выводящей народ и страну из погибели мрака.
Одолеем ли, рОдные, последствия духовного рака?


Рецензии