Пока он лишь министр УкрОбороны...

Пока он лишь министр УкрОбороны…

     Генсек НАТО Йене Столтенберг
     по итогам министерского заседания
     комиссии НАТО-Украина в Брюсселе
     вновь заявил о необходимости
     продолжить санкционное давление на Россию
     из-за ситуации на востоке Украины.
     Начальник Генштаба Вооружённых сил Украины
     маршал Виктор Муженко заявил,
     что за десять дней
     широкомасштабной войны с Россией
     общие потери украинской армии
     могут составить до 12 тысяч человек.
     Начальнику Генштаба Украины
     не дают покоя лавры схоластов…

              Из сообщений СМИ от 07.12.2016

Не псих, а лишь министр УкрОбороны
Плевал на все, какие есть, законы.
Пока воюет только он с Донбассом,
Хоть, видимо, себя считает ассом.
У НАТО просит он – подбросить «дров»,
И он к войне с РФ всегда готов!..

07 декабря 2016


Рецензии