О Разуме

О Разуме смыслы-мысли,
Мозг ищет, лютует, стучит,
Логические строит цепи,
Видя, на сколько ослеп.

Транслирует всё в эфире,
Сутью нейронной оброс,
Память со скрежетом лезет,
Выразить, что может ещё.

Огонь уничтожил заслоны
Истинных,важных вещей,
Ошибки судьбы подытожил,
Исправив, энергиями сил.

Возможность на жизнь субъективна,
Уверенность где-то в пути,
И знаешь, мгновение бесценно,
Что выбор не твой в этот миг.

Разум пульсирует в сердце,
Как солнце жжёт гнев беду.
Время сжимает горло,
Кричать, что все души в плену.


Рецензии