Листок и ручку!

Как же этот мир наскучил,
Хоть начни от скуки пить!
Дайте мне листок и ручку,
Чтоб творить, творить, творить...

Чтобы синею строкою
На белесом полотне
Молодой еще рукою
Написать о тишине

И о том, как жизнь печальна,
Как необходим покой,
В старикашку превращаясь,
Или желтою листвой,

Закружмвшись над землею,
Приземлиться нежно вниз.
Плача, просят все покоя...
Будет он. А где же жизнь?


Рецензии