Полигамия мыслей давно все мозги проебла

Перец важных известий сжигает ушное нутро мне,
убивая зачатки рефлексов в одежде надежд.
Выпил чай невзначай, стоя. Всё-таки в кресле удобней,
молоком как цветами  разводит  тоску в нём  цвет беж.

Зачитал мысли мудрых отцов  в заболоченных книгах,
что учили потомков не жить только в куче бабла.
У мамаши-толкучки с получки оденешься мигом,
полигамия мыслей давно все мозги проебла.

Философия сердца смеётся над глупостью быта,
зоны яда трут небо, похожи на стойбища труб -
этой тёркой гигантской всё будет доходно убито:
славлю равенство, братство и бляство борьбы за уют.
21.12.2009


Рецензии