Dance of the wind

Смотря на космос я не понимаю
Зачем его тоска
Так часто сводит нас с ума.
Мы всё бежим за силой
Её не догоняя,
Пытаясь обрести покой
Среди толпы ночной.
Зачем нам это нужно?
Ответь не понимаю.
Ведь танец ветра
По истине простой.
Мы гонимся за тем, что было нам так нужно
Ну а в итоге?
В итоге ничего.
Нам космос дарит все наши соблазны,
поверья и многое ещё...
А люди в конце концов не понимают
Что танец ветра это просто боль.

09.12.2016


Рецензии