Спокойной ночи

Спокойной ночи обещаю
Себе уже в который раз.
Но будто меж миров блуждаю,
И время стала забывать.
Наивные мечты, надежды
Ложатся на письмо в ночи,
Читает город мои мысли,
В огнях растаяли все сны.
Звучит в дали дороги скрипка,
Листаю лунную тетрадь.
Какая звёздная ошибка
Заставит что-то вспоминать?
В тенях истории проходят,
Знакомые черты всплывут,
Ночная тишина уходит,
Я в каждом миге остаюсь.


Рецензии