Фонарь вдохнул и выдохнул рассвет

Фонарь вдохнул и выдохнул рассвет,
Рассыпался по небу снежный свет,
Зернистый на бульваре силуэт
И звезды, перемолотые в снег,
Морозные узоры наполняют
Надеждой на весеннее тепло.

Знакомый и волшебный звездочет
Гадая через треснувший лорнет,
Собрал пасьянс из тысячи планет,
И звезды, перемолотые в снег,
Следы людей всю зиму накрывают,
Чтобы сберечь от прежних встреч тепло.
 


Рецензии
Здорово!Здесь образы, как кристаллы, мерцающие! Вот такой у меня родился образ! :)

Нелли Гогичева   13.05.2017 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Зара Валиева   09.07.2017 23:52   Заявить о нарушении