Опять одна...

Опять одна... Опять тоска...
И сердце, сжатое в тисках,
Мне не даёт опять уснуть.
Его уже мне не вернуть!

Опять одна... Лишь голоса
Я слышу, вновь закрыв глаза.
Как будто ты меня зовёшь.
И пробирает тело дрожь!

Опять одна... И пустота...
Мне сложно прочитать с листа
Сквозь слёз потока без конца
Улыбку твоего лица!

Опять одна... И гложет боль...
Я не хочу такую роль,
Чтоб мне мешала дальше жить.
Осколки не хочу хранить!

Опять одна... Моя душа
Разбита остриём ножа...
И больше не соединить
Две части, что могли любить!

Опять одна... И нет мечты...
Её разрушил только ты!
Любовь испить не смог до дна.
Но знай,- Я есть! Я не одна!

Виктория. 15.08.16.


Рецензии