Нас не запугаешь!

Шендерович Путина пугает*,
Надо же додуматься – судом!
Каждый россиянин здравый знает –
Что ему угроза нипочём.

Суд в России уж давно подручный,
Всякий гражданин, который штучный
И к тому же, сказочно богат,
Понимает только слово АД!

И к чему Гаагу поминает,
А про атомную бомбу знает
Ту, что Берия при Сталине создал
В зоне, где Курчатов проживал?

Мы же их достойные наследники
И, как Сахаров, пускай не академики,
Бомбы и ракеты есть у нас,
Если что, запустим в нужный час.

Уничтожим пятую колонну,
Знай предатель, Путин безусловно
Орган на Гаагу положил,
Зря надеешься, космополит – дебилл!

• https://www.youtube.com/watch?v=-qO-pKHjtTc

Картинка из «YouTube»


Рецензии
Лихо! Молодец, Ильич!

Виталий Будённый   08.12.2016 23:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Виталий!

Ильич Попов   09.12.2016 00:11   Заявить о нарушении