Ты знаешь как бредит душа?

Ты знаешь как бредит душа
В порывах бушующей страсти?
И ты через чур хороша.
И кажется,вот оно-счастье!
Но счастье,как призрачный сон...
Как в омут в него окунуться.
И дышим с тобой в унисон.
И страшно бывает проснуться


Рецензии