Я путался на проводах иллюзий

Я славно жил и в юности сгорая,
Не тратил слов пустых  для мимолетных фей,
Я  путался на проводах иллюзий,
Скользил по тропам мыльных пузырей..

Но вскоре опустилась на  сознанье тень,
Часов настенных четкий ход услышать было лень,
О том скажу еще, ведь время не настало,
Простые строки по помятому листу
                размазывать устало..

Зацепит строчка странностью идей,
Узлом стократно свяжет и похоже,
Проскочит мысль, что надо поскорей,
Все выразить на мыслях и на роже..


Рецензии