Поэты вымрут нахрен все... не жаль

Поэты вымрут...
вымрет нахрен всё!..
останутся лишь ритмы...
папуаские...
в сельве этой
городской
холодной
и пустой...
а мы?..
мы...
ты...
ты будешь
папуасить...
наперегонки
с собой...
под барабаны эти...
и с
этой...
этой
пустотой
...
я
я...
я шепчу...
Я вспоминаю...
забытые слова
что мне ветра
шептали
сотни
тыщи
лет назад
шептали
в языческом
начале
что мне
шептал...
шептал
ковыль...
степная быль...
и суглинок...
и глина...

lk
только что

и светит плясать нам
при свете костров...
детям
заблудших отцов

Топчи их Рай, Атилла!..
копытами коней...

lk
пару лет назад

на...
КОЧЕВНИКИ КРАСОТЫ
Кочевники Красоты — вы, художники.
«Пламенники»

Вам — пращуров деревья
И кладбищ теснота!
Вам вольные кочевья
Сулила Красота...

http://poetrylibrary.ru/stixiya/vam-praschurov-derevya.html

Вячеслав Иванов

п.с.
Барабашки
не тапорщте мазги
сразу жалуйтесь
всё равно не поймёте
нечем


Рецензии