Любовь не ищет оправданья

Любовь не ищет оправданья,
Она простит и победит!
Все мелкое отринет разом,
Костер любви все поглотит.

И пусть огонь пылает ярче,
Пусть разгораются сердца,
Любви не нужно оправданье
Не ищет мелкого она…

Как тот росток, что, набирая силу,
и оттолкнувшись от земли,
навстречу солнцу, вырастая,
Любовь растет лишь от любви

Любви не нужно оправданье,
Она жива, пока сильна
И в дерево росток тот превращая,
Она все выдержит, любя.


Рецензии