Пройденный день

Какая же будет встреча,
Всё забылось, прошло.
Зачем так сложилась предтеча,
Чувства сгорели давно.

Стала совсем я другая,
И ты не такой, как тогда,
В единое тело сливались,
Любовь разливая к сердцам.

Какая же будет встреча?
Мне, видит Бог, всё-равно.
Поставлены были свечи
В судьбе на отыгранный кон.

Надо же было случиться,
Придумать кому-то роль,
Снова открыть нам границы
В пройденный день ни о чём.


Рецензии