Может

А ведь не стоит - ждать
Мир создавать на стекле
И на снежинки дышать
В стылом, сухом январе.

Просто не стоит - хранить
Воспоминания встреч.
Легче - разбередить,
Но невозможно - сберечь.

Может, не стоит - шагать
В темный провал - с крыш.
Можно себя потерять,
Думая, что летишь.


Рецензии