Любовью как наполнить сердце?

Любовью как наполнить сердце,
Чтоб чувств там было океан?
Чтоб волны вспенили все русла,
В объёмный чувственный роман.

Чтоб боль тонула в одной капле,
А в доброте шли корабли
Влюблённых, и они встречались
По центру сдвоенной души.

Чтоб стук сердечный двигал время,
Где нет начала и конца.
И захлебнувшись упоением,
Воронку сделать в глыбе льда.

Чтоб выдохнуть небесным светом
И заискриться на воде.
В ней, успокоившись, забыться,
И раствориться в нежном сне.

https://youtu.be/A8iFonDEldk


Рецензии