Не кричи по ночам, не кричи...

Не кричи по ночам, не кричи,
Одиночества глупые линии
Почеркали в крест-накрест, ну и..?
Небо все еще, изредка, синее...

Ты моя неразумная боль,
Бестелесного счастья фантом,
Хоть на миг отдохнуть мне позволь
И неважно, что будет потом...


Рецензии