Ода мясу

(на мотив «Feelings», Morris Albert)

Мясо!
Что за прелесть – мясо!
Мясо, мясо, мясо…
Мяса – лучше нет!

Мясо!
В ужин и на завтрак,
приготовлю тоже
мясо на обед!

Мясо!
Оооооу, мясо…
И чтобы вкусно было -
мяса подложу.

Мясо!
Оооооу, мясо…
Оооооу, мясо…
Мясо на столе!


Рецензии