спасибо

Не сдаст свои позиции весна,
Сквозь снег, дрожат, но не сдаются лужи.
У нас тепло. И хорошо у нас.
Ты топаешь по кухне неуклюже.
И счастье есть, и мир, и тишина.
Они в тебе устроены красиво.
Спасибо, Господи, что есть еще весна.
И за нее – отдельное спасибо.

*маруся


Рецензии