Маяк

А море хлещет солью по лицу
Бросает волнами свои перчатки
И мне, как худшему из худших подлецу
Швыряет брызгами медуз останки

Я ненавистен стал морским богам
Они меня преследуют штормами
Покуда их секретов не отдам
Бьют грозами и жуткими цунами

Забыта лесть и штиля разговор
Теперь лишь сила жесткая и злая
Я против моря, как ненужный сор
Стою, его секреты освещая


Рецензии
это так, я с тобой не спорю
головою киваю да..
маяку не покинуть моря
никогда...никогда

Эману Элька   08.12.2016 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик !
Руслан

Шахматов   08.12.2016 23:39   Заявить о нарушении