Чёрные дыры

Как нектарин приму я радость,
Как шоколад возьму укор,
Бывают блюда просто гадость,
Вливает каждый свой раздор.
Избавиться от "кухни" чей-то
И собственной сложней всего,
Привычки путаются где-то,
В мозгах, как будто бы, бельмо.
Невежество, как паутина,
Опутала весь организм,
Тупизм, как-будто пульт кретина,
Абсурдом отравляет жизнь.
Отмыть кастрюльки мозговые
Желаю всем, как на духу.
А Вы что думали, решили,
За Вас всё сделает гуру?
Скрипят суставы, как телеги,
А шум в ушах, как гул трубы?
Так вот, интриги и затеи,
Про наши чёрные дырЫ.


Рецензии