Я иду убивать дракона

В тихом омуте дремлют черти,
Звёзды спят в городском пруду…
Из космической круговерти
По заснеженному хребту
Ночь, споткнувшись,  сошла со склона,
Сея  марево на ходу…
Я иду убивать дракона!
Я иду убивать дракона!!
Я иду убивать дракона!!!
Ту-ту-ту!!!
Пятиглавый, тысячезубый,
Огнедышащий чародей,
Что, селясь в выхлопные трубы,
Околдовывает б л я д е й,
По ораве за щёку мечет…
Нет управы во всём краю!..
Благо, вздумалось мне давеча -
Одолею его в бою!
Изумрудно скользя глазами
Вдоль обочин, ревёт в ночи…
Из ноздрей извергает пламя…
Против ветра свирепо мчит,
Оставляя на тротуаре
Хищный след роковых когтей…
Гой яси вас, князья-бояре!
Обязуюсь спасти б л я д е й!
Я кругла, весела, проворна,
Люба взору со всех сторон,
Верю в Джа, не снимаюсь в порно,
По субботам кормлю ворон.
Шмаль – умеренно, селфи – редко…
Словом, рыбочка и конфетка…
Резвы ноги, как добры кони,
Чую ворога за версту.
Я иду убивать дракона!
Я иду убивать дракона!!
Я иду убивать дракона!!!
Ту-ту-ту!!!


Рецензии