В тонком бокале солнце,

В тонком бокале – солнце,
Огромный, горячий шар.
Ты пьешь, и оно льется,
Бросая меня в жар.
В распахнутых окнах - лето.
На стеклах его след.
Я, черт возьми, не одета.
Ты, боже мой, раздет…
И сердце так сильно бьется!
До одури, до глухоты!
Это в нем дышит солнце,
Это в нем дышишь ты…
08.12.2016


Рецензии