Жизнь полна - ожиданием

 «Мы ждем... чего-то и кого-то,
всю жизнь мы ждем, и ждем –
всё ждем...
От понедельника – к субботе...
А нам ведь кажется – живём»...
   Заметка Елены. Омск. Россия

Живём надеждой, ожиданием,
без ожиданий - жизнь не та,
и только встречи и прощания
нам говорят - жизнь не проста...

А если кажется нам что-то –
не отвергаем и живём,
без чувств, волнений и тревоги
нам не узнать, как мы живём...

Нередко снятся те, что - вышли,
их проводили – как всегда,
они к нам не вернулись снова,
от нас ушли и – без следа...

А мы их ждём, кто не вернулся,
ушли, быть может – навсегда,
пока мы ждём их, они – с нами,
хоть и не верим в чудеса...

Запорожье. Украина.08.12.16г.


Рецензии