Поток

Чувственно он погладил меня,
Любовь ощущаю и нежность.
Сон сохраняет покой и слеза
Счастья скользнёт в безмятежность.
Крепко рука его сжала весь стан,
В трепете мысли и чувства.
Родное коснётся жарко дыша,
От страсти бы вновь не свихнуться.
Снимает чалму свою сон при луне
И сквозь ресницы увижу,
Как белые зубы блеснут при луче
В улыбке и сердце его громко слышу.
Всё, накрыло безумной волной,
Ночь разорвалась вся в клочья.
И мощная сила вырвет из тел,
В нирване отсутствует почва.


Рецензии