Какое счастье!

Взаимная любовь моя,
Какое счастье, что ты есть!
Господь ведёт, в пути храня,
Его щедрот не перечесть.

Какое счастье, что я в Нём!
Он слышит мольбы все мои.
По воле мы Его живём,
Купаемся в святой любви!

Я Господа благодарю,
Что в этот уходящий год
Познала я любовь твою,
Какое счастье твой приход!
            08.12.2015


Рецензии