Иногда

Иногда очень хочется выпить.
Ключевое здесь - иногда.
А порою охота надраться,
Так, чтоб хоть под откос поезда.
И неважно уже с кем и сколько
Куролесим и пьём, а затем
Мы - невинные жертвы похмелья,
Тени, в поиске пройденных тем.
Для одних это чистая правда,
Для других - неприглядная ложь.
Но что было, то было, ребята...
То что налито, лучше не трожь!
Это, может быть, некая святость,
Очень древний обряд от беды
Потому иногда лучше выпить,
Пусть и огненной... Чудо-воды.


Рецензии