донор

мне нужно сниматься.
в тебе, красота, только желчь,
только непобедимый гонор.

купаться в овациях,
жечь
новые города.

пиши,
если вдруг
тебе будет нужен донор.

соответственно, я желаю, чтоб никогда.


Рецензии